top of page
Remote work.jpg

Privacy Policy

Here is Stéphanie Dauphin’s privacy policy in which you will find collection, use and disclosure of personal information.

 

Stéphanie Dauphin  is committed to respecting the confidentiality of the personal information collected.

Data Collection

Automatic Data Exchange

When you access our website, your computer and the server that hosts the website automatically exchange data. It is this exchange of data that enables you to view our website.

 

Here’s a more detailed description of the data exchanged necessary for this Web connection:

  • The Internet service provider to which you are connected;

  • Your IP address, which is a numerical address that can be used to precisely locate a computer connected to the Internet;

  • The browser you use (e.g. Firefox, Chrome) and the operating system (e.g. Windows, Mac OS, Android, iOS);

  • The pages you visit on our website, and the date and time you access you access these pages;

  • The address of the referring site if you come to this site from another website.

This information is not used to recognize you; it is merely a computer requirement necessary for the proper functioning of the internet connection.

 

Voluntary Data Exchange

Our website has forms in which visitors are invited to indicate certain interests and interests and personal information. When a form is completed by a visitor, consent is given for the consent is given to the use and communication of their information in a manner and for the purposes described below.

 

Web Audience Measurement and Advertising Targeting

Our website uses web analytics and ad targeting tools.

Google Analytics 4

Google Analytics is a web analysis service that provides basic statistics and and numerical analyses of Stéphanie Dauphin’s website traffic.

Information such as connection time, connection location, actions taken on the site performed on the site, pages viewed, site of origin, are collected and anonymized in order to feed this traffic analysis tool.

Cookies

Stéphanie Dauphin’s Web site has several extensions and integrations that come from a multitude of services that we use for the proper functioning and optimization of the site from a multitude of services that we use for the proper functioning and optimization of the web pages. These services use cookies as described below, to facilitate their operation, optimize their performance and collect anonymous data on site behavior.

Required Cookies

  • WIX uses cookies to enable us to implement or modify website content in real time.

Statistical Cookies

  • Mailerlite, our landing page and newsletter service uses cookies to recognize the user visiting the website, if they have previously submitted a form on the site.

  • Google Analytics and Google Tag Manager use cookies to calculate the number of visits, sessions and advertising campaign data to give us an overview of traffic on our site. This data is anonymized.

Marketing Cookies

  • Meta uses cookies to display ads on Meta to suggest ads that are more relevant to your interests on their platform as a result of your visit to our site.

Please note that all cookies can be deleted or even deactivated through your browser settings.

Use of Data

We only use your contact information to contact you or to add you to an e-mail list or to add you to a mailing list, according to your wishes expressed by the form you have previously filled in.

All information relating to the forms to be filled in is strictly used for these purposes and all your requests are handled exclusively by Stéphanie Dauphin. This information is recorded in Stéphanie Dauphin’s customer relationship management platform (Pipedrive). Stéphanie Dauphin, to which only Stéphanie Dauphin has access.

Data Communication

Stéphanie Dauphin has access to data collected through our website on a need-to-know basis. Only Stéphanie Dauphin, in order to achieve the objectives set out in the policy, may have access to your personal information, insofar as this is reasonably justified. access to your personal information, to the extent that it is reasonably justified.

We will not disclose your information to third parties without your consent unless otherwise permitted or required by law. At present, we do not provide your personal information to third parties without your consent.

Request for access, rectification and withdrawal of consent.

You are entitled to access your personal information. You also have the right to withdraw your consent to the communication or use of the information collected. If this is the case, please send us a request.

If you discover that there is incorrect, incomplete or ambiguous information about you in a file or record, or if the collection, communication or retention of such information of this information is not authorized by law, you have the right to request a rectification. You may also request that we stop distributing your personal information or to de-index any hyperlink attached to your name giving access to information your personal information if doing so causes you harm or contravenes a law or court order. or court order.

You can send us a request at info@stephaniedauphin.com. Please refer to the templates of the “Commission d’accès à l’information du Québec” for all requests.

Contact

If you have any questions about the collection, use or disclosure of personal information, please contact:

Stéphanie Dauphin, Speaker, Wellness Consultant and Business Consultant
info@stephaniedauphin.com

 

Update

Latest Changes

You will find below the latest modifications to our privacy policy since its last version:

September 21, 2023

  • Privacy policy is now online.

Voici la politique de confidentialité de Stéphanie Dauphin dans laquelle vous pourrez trouver toutes nos activités concernant la collecte, l’utilisation et la communication de renseignements personnels. Stéphanie Dauphin

s’engage à respecter la confidentialité des renseignements personnels collectés.

Collecte de données

Échanges automatiques de données

Lorsque vous accédez à notre site Web, votre ordinateur et le serveur qui héberge celui-ci échangent des données de manière automatique. C’est d’ailleurs cet échange de données qui vous permet de visualiser notre site Web. Voici plus concrètement quelles sont les données échangées et nécessaires à cette connexion Web :

  • Le fournisseur d’accès à Internet auquel vous êtes connecté ;

  • Votre adresse IP, qui est une adresse numérique permettant de localiser précisément un ordinateur connecté à Internet ;

  • Le navigateur que vous utilisez (par exemple : Firefox, Chrome) et le système d’exploitation (par exemple : Windows, Mac OS, Android, iOS) ;

  • Les pages que vous consultez au sein de notre site Web, ainsi que la date et l’heure auxquelles vous accédez à ces pages ;

  • L’adresse du site référant si vous arrivez sur ce site à partir d’un autre site Web.

Ces informations ne sont pas utilisées pour vous reconnaître, elles ne sont que des exigences informatiques nécessaires au bon fonctionnement de la connexion Internet.

Échanges volontaires de données

Notre site Web détient des formulaires dans lesquels les visiteurs sont invités à indiquer certains intérêts et renseignements personnels. Lorsqu’un formulaire est complété par l’internaute, son consentement est donné face à l’utilisation et la communication de ses informations selon une utilisation conforme à la loi et selon les objectifs décrits plus bas.

Mesure d’audience Web et ciblage publicitaire     

Notre site Web utilise des outils de mesure d’audience Web et de ciblage publicitaire. Vous pouvez en retrouver la liste complète ci-dessous.

Google Analytics 

Google Analytics est un service d’analyse Web qui fournit des statistiques et des analyses numériques de base concernant le trafic du site Web de Stéphanie Dauphin.

 

Des renseignements comme le temps de connexion, l’endroit de connexion, les actions effectuées sur le site, les pages consultées, le site de provenance, sont recueillis et anonymisées afin d’alimenter cet outil d’analyse de trafic.

 

Pixel Meta

Nous avons intégré un Pixel Meta sur le site Web de Stéphanie Dauphin 

pour des fins publicitaires.

Cette intégration nous permet de mieux comprendre les interactions et les comportements des utilisateurs entre cette plateforme sociale et notre site Web.

Google Tag Manager

Google Tag Manager vient faire le pont entre les actions des internautes et Google Analytics. Cet outil permet de reconnaître les actions effectuées sur le site et d’envoyer des données anonymes pertinentes à Google Analytics.

Pipedrive

Pipedrive est une plateforme de gestion de la relation client (CRM). La plateforme suit les interactions des visiteurs avec le site Web et compile les renseignements soumis dans les formulaires présents sur le site.

Fichiers témoins (cookies)

Le site Web de Stéphanie Dauphin  détient plusieurs extensions et intégrations qui proviennent d’une multitude de services que nous utilisons pour le bon fonctionnement et l’optimisation des pages Web. Celles-ci viennent utiliser des fichiers témoins comme décrits ci-dessous, notamment pour faciliter son fonctionnement, optimiser sa performance et recueillir des données anonymes sur les comportements observés sur le site.

Fichiers témoins nécessaires

  • WIX utilise des cookies pour nous permettre de mettre en œuvre ou de modifier le contenu du site Web en temps réel.

Fichiers témoins statistiques

  • Pipedrive utilise des cookies pour reconnaître l’utilisateur qui visite le site Web, si celui-ci a déjà soumis un formulaire sur le site préalablement.

  • Google Analytics et Google Tag Manager utilisent des cookies pour calculer le nombre de visites, les sessions et les données de campagnes publicitaires pour nous permettre d’avoir une vue d’ensemble du trafic sur notre site. Ces données sont anonymisées.

Fichiers témoins marketing

  • Meta utilise des cookies pour vous afficher des publicités sur Meta pour but de vous suggérer des publicités qui sont plus aptes à rejoindre vos intérêts sur leur plateforme grâce à votre visite sur notre site. 

Veuillez prendre note que les fichiers témoins peuvent tous être effacés, voir même désactivés à travers les paramètres de votre navigateur.

Utilisation de données

Nous utilisons exclusivement vos informations de contact pour vous contacter ou pour vous ajouter à une liste d’envoi de courriels, selon votre désir exprimé par le formulaire que vous avez préalablement rempli.

Toutes les informations relatives aux formulaires à remplir sont strictement utilisées à ces fins et toutes vos demandes sont traitées exclusivement par Stéphanie Dauphin. Ces informations sont enregistrées dans les comptes Pipedrive et Mailerlite de Stéphanie Dauphin, à laquelle uniquement Stéphanie Dauphin a accès.  

Communication de données  

Stéphanie Dauphin a accès aux données collectées à travers notre site Web en cas de besoin. Seule Stéphanie Dauphin, pour atteindre les objectifs énoncés dans la politique, peut avoir accès à vos renseignements personnels, dans la mesure où cela est raisonnablement justifié.

Nous ne communiquerons pas vos renseignements à des tiers sans votre consentement, à moins d’une exception ou d’une obligation instaurée par la loi. À l’heure actuelle, nous communiquons vos renseignements personnels à aucun tiers nécessitant votre consentement.

Demande d’accès, de rectification et retirement du consentement

Vous êtes autorisé à consulter vos renseignements personnels. Vous avez aussi le droit de retirer votre consentement à la communication ou à l’utilisation des renseignements recueillis. Si tel est le cas, nous vous prions de nous envoyer une demande.

Si vous découvrez qu’il y a des informations incorrectes, incomplètes ou ambiguës vous concernant dans un fichier ou un dossier, ou si la collecte, la communication ou la conservation de ces informations n’est pas autorisée par la loi, vous avez le droit de demander une rectification. Vous pouvez également demander de cesser de diffuser vos renseignements personnels ou de désindexer tout hyperlien rattaché à votre nom donnant accès à des renseignements si cette diffusion vous cause un préjudice ou contrevient à la loi ou à une ordonnance judiciaire.

Vous pouvez nous envoyer une requête au info@stephaniedauphin.com.Nous vous prions de consulter les gabarits de la Commission d’accès à l’information du Québec pour toute demande.

Contact

Pour toute question concernant la collecte, l’utilisation et la communication de renseignements personnels, nous vous invitons à contacter :

Stéphanie Dauphin

Conférencière, Consultante Bien-être en organisation et Consultante en affaires 

info@stephaniedauphin.com

Mise à jour

Dernières modifications

Vous trouverez ci-dessous les dernières modifications effectuées à notre politique de confidentialité depuis sa dernière version :

21 septembre 2023

  • Mise en ligne de la politique de confidentialité.

bottom of page